„zwo3wir“ a cappella vom Feinsten

am Samstag, den 15. Juni 2019 / um 20:00 Uhr
wo gibt`s die beste Akustik? In der Pfarrkirche Hofkirchen!
vor und nach der Veranstaltung laden wir zum gemĂŒtlichen Beisammensein. GetrĂ€nke und HĂ€ppchen gibt’s selbstverstĂ€ndlich auch.

Eintritt: VVK 17 Euro / Abendkassa 20 Euro
Vorverkauf lohnt sich! Begrenzte Platzanzahl.

Hier gehts zum ONLINE TICKETVORVERKAUF: https://kvhofkirchen.kupfticket.at/events/zwo3wir/

Zwo Frauen, drei MĂ€nner und ein Wir-GefĂŒhl, das ab der ersten Minute auf das Publikum ĂŒberspringt. Mit vibrierenden BĂ€ssen und groovigen Beats im Zusammenklang mit Sinnlichkeit und Leidenschaft nehmen sie die Zuhörer mit in ihre verrĂŒckte Welt.
Die zwei Frauen und drei MÀnner schaffen es mit liebevollen, detailreichen Arrangements und ihren eigenstÀndigen Stimmen bestehenden Popsongs eine neue Note zu verleihen. Ihre
Eigenkompositionen erzĂ€hlen Geschichten, die das Leben schreibt. Sie machen Emotionen spĂŒrbar – A cappella vom Feinsten.
Die FĂŒnf SĂ€nger aus Niederösterreich stellten ihr Können schon auf großen BĂŒhnen in Österreich, Deutschland und der Schweiz unter Beweis. Zu den grĂ¶ĂŸten Konzerten zĂ€hlten die Auftritte bei der Internationalen A Cappella Woche Hannover, beim Theatron Musiksommer im MĂŒnchner Olympiapark und ein Konzert im Rahmen der VoiceMania Wien.
Auch einige Preise wurden dem Quintett bereits verliehen. Bei der internationalen A Cappella Competition Vokal.Total in Graz ersang es ein silberenes und ein goldenes Diplom, außerdem gewann zwo3wir 2015 den ACAPIDEO Videoaward.

Besetzung:
Tina „tinyTina“ Haberfehlner (sopran)
Judith „heyJude“ Fuchslueger (alt)
Paul „curlyPaul“ Schörghuber (tenor)
Michael „crazyMike“ Burghofer (bariton)
Thomas „lowTom“ Mayrhofer (bass)