„zwo3wir“ a cappella vom Feinsten

am Samstag, den 15. Juni 2019 / um 20:00 Uhr
wo gibt`s die beste Akustik? In der Pfarrkirche Hofkirchen!
vor und nach der Veranstaltung laden wir zum gemütlichen Beisammensein. Getränke und Häppchen gibt’s selbstverständlich auch.

Eintritt: VVK 17 Euro / Abendkassa 20 Euro
Vorverkauf lohnt sich! Begrenzte Platzanzahl.

Hier gehts zum ONLINE TICKETVORVERKAUF: https://kvhofkirchen.kupfticket.at/events/zwo3wir/

Zwo Frauen, drei Männer und ein Wir-Gefühl, das ab der ersten Minute auf das Publikum überspringt. Mit vibrierenden Bässen und groovigen Beats im Zusammenklang mit Sinnlichkeit und Leidenschaft nehmen sie die Zuhörer mit in ihre verrückte Welt.
Die zwei Frauen und drei Männer schaffen es mit liebevollen, detailreichen Arrangements und ihren eigenständigen Stimmen bestehenden Popsongs eine neue Note zu verleihen. Ihre
Eigenkompositionen erzählen Geschichten, die das Leben schreibt. Sie machen Emotionen spürbar – A cappella vom Feinsten.
Die Fünf Sänger aus Niederösterreich stellten ihr Können schon auf großen Bühnen in Österreich, Deutschland und der Schweiz unter Beweis. Zu den größten Konzerten zählten die Auftritte bei der Internationalen A Cappella Woche Hannover, beim Theatron Musiksommer im Münchner Olympiapark und ein Konzert im Rahmen der VoiceMania Wien.
Auch einige Preise wurden dem Quintett bereits verliehen. Bei der internationalen A Cappella Competition Vokal.Total in Graz ersang es ein silberenes und ein goldenes Diplom, außerdem gewann zwo3wir 2015 den ACAPIDEO Videoaward.

Besetzung:
Tina „tinyTina“ Haberfehlner (sopran)
Judith „heyJude“ Fuchslueger (alt)
Paul „curlyPaul“ Schörghuber (tenor)
Michael „crazyMike“ Burghofer (bariton)
Thomas „lowTom“ Mayrhofer (bass)